Новости
Вернуться к покупкам!

Новейшие взрывозащищенные ручные извещатели и устройства дистанционного пуска

Взрывозащищенные ручные извещатели Спектрон-512-Exd-ИПР и устройства дистанционного пуска Спектрон-512-Exd-УДП имеют повышенную защиту от несанкционированной активации или случайного приведения в действие.

Предназначены для работы во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» на открытых и закрытых производственных объектах при температурах от -60ºС до +85ºС, в условиях повышенной запыленности и влажности (IP 68). Полная герметичность корпуса исключает попадание воды в электронный блок прибора даже при погружении в воду.

ИПР и УДП серии «Спектрон-512-Exd» выпускаются в корпусах из высокопрочного алюминиевого сплава (маркировка М) или высококачественной нержавеющей стали 12Х18Н10Т (маркировка Н). Все приборы имеют маркировку взрывозащиты 1ExdIIСT6. Приборы из нержавеющей стали имеют дополнительную – рудничную – маркировку взрывозащиты РВ ЕхdI .

Все извещатели и устройства дистанционного пуска серии «Спектрон-512-Exd» имеют функцию самоконтроля (автоматической проверки работоспособности прибора), что повышает надежность систем пожарной сигнализации, пожаротушения, дымоудаления, включения / отключения автоматического режима работы, диспетчеризации и управления оборудованием инженерных систем, систем безопасности эксплуатации зданий, эвакуации, оповещения и т. д.

Отсутствие в конструкции приборов магнитов повышает их надежность. Четыре точки крепления позволяют устанавливать ИПР и УДП на любые, в том числе рифленые поверхности. Схемы подключения и номиналы добавочных резисторов ручных извещателей, устройств дистанционного пуска и извещателей пламени НПО «Спектрон» идентичны.

Подробные характеристики и стоимость выпущенных моделей Вы найдете на официальном сайте производителя или по запросу у наших менеджеров.

Назад к списку

Затрудняетесь в выборе оборудования? Нужна консультация? Мы поможем!